Kompletten Head der Seite überspringen
Produktbild zu Mincemeat mit Brandy Zoombild zu Mincemeat mit Brandy
Die fruchtig-würzige Füllung!

Mincemeat mit Brandy

Das berühmte 'Mincemeat' wird traditionell als Füllung für Blätterteiggebäck und andere feine Backwaren genutzt. Es handelt sich dabei um eine exquisite Mischung aus kleingehacktem Trockenobst, verfeinert mit edlem Brandy (Weinbrand) und aromatischen Gewürzen. Diese traditionelle Rezeptur von Wilkin & Sons, einer der ältesten Marmeladenfakturen Englands seit 1885, verleiht jedem Gebäck eine besondere Note. Die Früchte werden größtenteils in Tipptree, Grafschaft Essex, angebaut, um höchste Qualität zu gewährleisten. 312 g im Glas.
Kleiner Hinweis: Die Bezeichnung sorgt oft für Verwirrung, weil man zuerst an

Mincemeat-Aufstrich mit Weinbrand

Nettofüllmenge: 312 gZeichen Nettoeinwaage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von vier Wochen verbrauchen.

Nährwerte100 g enthalten durchschnittlich
Energie1222 kJ / 289 kcal
Fett2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate63 g
- davon Zucker63 g
Eiweiß1,0 g
Salz0,08 g

Hergestellt in Großbritannien von:
Wilkin & Sons Ltd., Tiptree, Essex,CO5 0RF, England. www.tiptree.com

Import: L.W.C. Michelsen GmbH, Michelsenweg 1, 20537 Hamburg

  • verfeinert mit Brandy & aromatischen Gewürzen
  • ideal als Füllung für Blätterteiggebäck
  • beste Qualität vom englischen Hoflieferanten

Artikelnummer: 54-0097

Leider vergriffen
8,90 CHF*
28,53 CHF / 1 kg

Unser Versprechen

Unkomplizierte Rücksendung typisch britisch mit Sorgfalt ausgewählt
Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser

ACHTUNG!
Ihr Browser speichert aktuell keine Cookies!
Leider können Sie in diesem Fall unseren Online-Shop nur eingeschränkt nutzen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Browser unsere funktionalen Cookies für die Dauer Ihres Besuchs auf unserer Website akzeptiert. Unabhängig davon können Sie entscheiden, welche zustimmungspflichtigen Cookies wir setzen dürfen.