Unsere Telefonnummer
Rosen-Sirup mit Hibiskusblütenvergrößerte Darstellung
Rosen-Sirup mit Hibiskusblütenvergrößerte Darstellung
Rosen-Sirup mit Hibiskusblüten
Rosen-Sirup mit Hibiskusblüten
Einfach sensationell

'Wild Hibiscus' - Blüten in Rosen-Sirup

Eine aufregende Idee für Aperitifs und Cocktails - kommt aus Australien und ist in Großbritannien zufällig zu einem echten Partygag geworden. Sorgt für Begeisterung auf Partys, Hochzeiten und Empfängen! Und so geht es: Die in Sirup eingelegten Hisbiskusblüten in Sektgläser legen und mit Sekt oder Champagner aufgießen. Durch die Perlung öffnet sich die Blüte und steigt empor. Zudem reicht schon ein wenig des kostbaren Rosensirups für einen rosafarbenen Schimmer. Und der besondere Gag: Die Hibiskusblüte ist essbar und schmeckt wunderbar fruchtig nach Himbeere mit leicht herber Rhabarbernote. Glas mit 15 Hibuskusblüten, eingelegt in Sirup (350 g).

P.S.: Ein Rezeptblatt mit weiteren Anregungen (z.B. für einen 'Hibiscus Mojito') wird mitgeliefert.
Rosensirup mit Hibiskusblüten

Zutaten: Wilde Hibiskusblüten (37%), Rohrzucker, Wasser, Emulgator: Lecithine (Soja), Rosenöl.

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb vier Monaten verbrauchen.

Nettofüllmenge: 350 g


Eine Hibiskusblüte in ein Sektglas setzen und mit Champagner aufgießen. Nach Belieben etwas Sirup hinzugeben. Die Blüte ist zum Verzehr geeignet.

Hergestellt in Australien von
Wild Hibiscus Flower Company, Unit 1&2/68 Industry Rd, McGraths Hill, NSW, 2756 Australia.
Import: THE BRITISH SHOP, Auf dem Steinbüchel 6, 53340 Meckenheim.

           
Nährwerte100 g enthalten durchschnittlich
Energie869 kJ / 208 kcal
Fett≤ 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate50 g
- davon Zucker49 g
Eiweiß≤ 0,5 g
Salz0 g
 

Artikelnummer: 54-0093
auf Lager - Lieferung 6-8 Werktage nach Eingang der Bestellung.
25,90 CHF*
74 CHF / 1 kg

Unser Versprechen

Unkomplizierte Rücksendung typisch britisch mit Sorgfalt ausgewählt